Линзы, изготовленные методом экструзии и совместимые со светодиодными платами Zhaga, с инновационной технологией установки.

изображение 2022 01 14 194227
LINDA-40 — это пополнение семейства линз LINDA со свободным шагом, изготовленных методом экструзии, и доступных теперь в варианте шириной 40 мм. Линзы изготовлены из ПММА и доступны в вариантах стандартной длины 1140 и 3010 мм. По запросу могут быть поставлены линзы требуемой длины.
Линзы LINDA-40 имеют пять углов светораспределения и обеспечивают точное формирование диаграммы светораспределения, являясь идеальным вариантом для освещения предприятий розничной торговли, а также промышленных предприятий. Все варианты имеют одинаковую ширину и совместимы с однорядными светодиодными платами Zhaga средней мощности шириной до 24 мм.
Благодаря высокой эффективности, линзы LINDA-40 позволяют создавать эффективные бесшовные светильники без видимых зазоров. Линзы LINDA-40 предлагают инновационную технологию установки с использованием тех же винтов, что используются для светодиодных плат, что обеспечивает широкую совместимость с различными конструкциями светильников.