Wet Tantalum Caps Operate

Vishay Intertechnology представила новую серию герметичных танталовых конденсаторов с жидким диэлектриком, предназначенных для работы при температуре окружающей среды до +200 °C. Устройства серии T34 повышенной надежности для промышленных и нефтедобывающих приложений с аксиальными выводами для монтажа в отверстия имеют высокую устойчивость к механическим ударам и вибрациям и увеличенный срок службы.

Конденсаторы, оптимизированные для энергонакопительных, времязадающих, фильтрующих и импульсных приложений, отличаются высокой стойкостью к вибрациям (синусоидальная – 80 g, произвольная – 54 g) и механическим ударам (500 g). Минимальный срок службы устройств при температуре +200 °C составляет 1000 часов. Конденсаторы серии T34 выпускаются в корпусах с кодовыми обозначениями A, B, C и D на напряжения от 25 В до 125 В с широким диапазоном емкостей от 10 мкФ до 470 мкФ и стандартными отклонениями номиналов ±10% и ±20%.
Устройства работают при температуре от –55 °C до +85 °C без ограничения характеристик и до +200 °C со снижением допустимого напряжения, обеспечивая ESR не более 0.75 Ом на частоте 120 Гц при температуре +25 °C. Фотодиоды не содержат галогенов и соответствуют требованиям директивы RoHS и экологической инициативы Vishay Green. Предлагаются варианты приборов как с бессвинцовыми выводами, так и с выводами, покрытыми оловянно-свинцовым припоем.