Ассортимент отладочных средств серии Curiosity пополнился платами PIC32MM USB Curiosity Development Board и PIC24FJ256GA7 Curiosity Development Board.

Curiosity news

Отладочные платы Curiosity - это удобный и лёгкий в освоении инструмент для знакомства с микроконтроллерами PIC. Использование плат Curiosity позволяет существенно сократить время на отладку проектов и прототипирование.

Для начала работы с Curiosity нужны только USB-кабель и бесплатная среда разработки MPLAB X IDE. Микроконтроллеры PIC32MM0256GPM064 и PIC24FJ256GA7, на базе которых сделаны отладочные платы, также поддерживаются графическим конфигуратором MCC (бесплатный плагин для MPLAB X IDE), что позволяет упростить процесс разработки программного обеспечения.

Дополнительно стоит отметить наличие на каждой из плат двух разъёмов microBUS, которые предназначены для подключения плат расширения ClickBoards. В линейке ClickBoards на сегодняшний день более 350 наименований, использование подходящей платы расширения позволяет дополнительно упростить и ускорить процесс создания прототипа.