Компания MEAN WELL сообщает об изменении конструкции корпуса нескольких популярных серий светодиодных источников питания.
Изменения коснулись формы крепежных отверстий. До недавнего времени производитель не видел особой проблемы в том, что некоторые серии имели отверстия типа «O», а другие – типа «U».

some led drivers case revision
Но в определенный момент с целью унификации производителем было принято решение привести все выпускаемые серии к общему знаменателю. Отныне все новые партии светодиодных драйверов будут выпускаться с U-образными крепежными отверстиями.
Апгрейд коснулся семейств светодиодных драйверов OWA, NPF и PWM, а также серий LPV-150, LPC-150 и LPVL-150.
Очевидно, и производитель это подтверждает, что нововведение никоим образом не затрагивает электрическую схему устройств, не влияет на их функциональные характеристики и массо-габаритные показатели.
Само собой, все затраты, связанные с апгрейдом, компания MEAN WELL берет на себя, стоимость и технические характеристики обновленных источников питания останутся прежними.
Изменения стартовали в июле. Так с 18 июня стартовало производство с новыми монтажными отверстиями LED-драйверов серий NPF-90, NPF-120, PWM-90, PWM-120, OWA-90 и OWA-120. Новые LPV-150, LPC-150 и LPVL-150 начали сходить с конвейера с 1 августа. С 29 августа на склад начнут поступать обновленные OWA-90.
Также некоторое время после завершения обновления, возможна поставка изделий в предыдущем и дизайне, если это обусловлено наличием запаса на складах компании или официальных дистрибьюторов.