TLE4922 Speed Sensor 2Go Kit en.png 2124151660TLE4922 от Infineon был разработан для промышленного и автомобильного применения, где важно быстрое и надежное измерение скорости, например, определение скорости вращения коленчатых валов и трансмиссий в двухколесных машинах и трехколесных транспортных средствах.
Датчик TLE4922 Hall надежно измеряет изменения магнитных полей. Это означает, что он может использоваться для определения скорости в широком диапазоне типов колес, таких как колеса магнитного кодера или ферромагнитные шестерни. Помимо гибкого диапазона применения, TLE4922 также снижает стоимость системы. Например, он позволяет использовать простой, экономичный магнит в конфигурации обратного смещения, обеспечивая при этом высокую производительность воздушного зазора и точность сдвига. Датчик также очень прочный, выдерживая вибрации и воздушные зазоры. Он может обеспечить точное определение скорости в широком диапазоне магнитного поля +/- 400 мТл. Большой рабочий диапазон упрощает проектирование электрических цепей и делает его надежным и гибким. Это упрощает установку датчика, что еще больше способствует снижению затрат на систему.
TLE4922 особенно подходит для конфигурации TIM (Twist Independent Mounting). Поэтому он может заменить пассивные датчики VR (переменные сопротивления) в двигателе и на колесах двухколесных транспортных средств и автомобилей. По сравнению с датчиками VR, TLE4922 обеспечивает точное измерение скорости вращения на 0 Гц. Он также имеет очень хорошее поведение джиттера и предлагает широкие функции защиты от коротких замыканий, перегрева и обратного напряжения. Хорошая электромагнитная совместимость (EMC) и устойчивость к ESD делают его пригодным для использования в суровых условиях. Он работает с напряжением питания от 4,5 до 18 В и в широком диапазоне температур от -40 ° C до 155 ° C. Датчик доступен в 4-контактном корпусе SSO.