Корпорация Panasonic присоединилась к рекламной кампании фильма «Человек-паук: Возвращение домой» - приключенческого экшн-фильма об одном из самых любимых персонажей киновселенной Marvel. Питер Паркер (Том Холланд) возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью, но когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Специально к премьере фильма корпорация Panasonic выпустила лимитированную серию щелочных батареек в дизайне «Человек-паук: Возвращение домой». На упаковке продукции изображен непобедимый супергерой, который следит за порядком в своем любимом городе Нью-Йорке. Для истинных фанатов предлагается лимитированная серия с коллекционными наклейками Человека-паука внутри упаковки.

ea2711ef314e31e67e7f9b406da382d6

Серия щелочных батареек Panasonic включает нескольких моделей:
• Рекордная Evoltа, обеспечивающая исключительную энергоотдачу даже для самой энергоемкой техники, например фотовспышек и игровых устройств;
• Премиальная Pro Power с улучшенной производительностью для приборов с высоким энергопотреблением, таких как электрические зубные щетки;
• Стандартная Everyday Power с улучшенной производительностью для бытовых устройств со средним потреблением энергии,
• Экономичная Alkaline Power c прекрасным соотношением цены и качества для часов, пультов дистанционного управления и другой техники с невысокими энергозатратами.ества для часов, пультов дистанционного управления и другой техники с невысокими энергозатратами.