Philips lighting signify 704x400

Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, приобретает крупнейших производителей световых решений для животноводческих ферм Once Inc. (США) и iLOX GmbH (Германия), расширяя бизнес в сегменте сельского хозяйства. Специальные системы освещения компаний Once и iLOX улучшают качество жизни животных, повышая производительность и экологичность ферм.
«С приобретением этих компаний мы получаем технологии и экспертизу в освещении для животноводческих ферм. Мы рады объединить усилия в развитии инноваций для роста бизнеса с командами Once и iLOX, ─ комментирует Билл Биен, руководитель направления «Сельское хозяйство» Signify. ─ У нас богатый опыт в сфере производства решений для тепличных хозяйств и сегодня мы делаем следующий шаг в развитии своего сельскохозяйственного бизнеса».
«Мы рады стать частью компании Signify. Разработка световых решений для ферм ─ молодой, но в то же время быстрорастущий сегмент рынка, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы по дальнейшему улучшению качества жизни животных и повышению производительности хозяйств», ─ заявил Зденко Грайкар, генеральный директор и основатель Once.
Once Inc. была основана в 2009 году. В 2018 году компания объявила о приобретении немецкой iLOX. Дочернее предприятие за пределами США позволило Once расширить возможности бизнеса. По предварительным оценкам, сделка будет завершена во втором квартале 2019 года, ее финансовые детали останутся коммерческой тайной.