NEWS LEDiL acquiries

Компания LEDiL Oy, основанная в 2002 году и расположенная в Сало (Финляндия), специализируется на разработке и производстве светодиодной оптики. Компания и отрасль в целом переживают бурный рост. Всего за 16 лет LEDiL Oy из компании, в которой работали два учредителя, превратилась в отраслевого лидера и глобального игрока с более чем 150 сотрудниками.
Сердце компании — центральный офис в Сало. Его сотрудники занимаются разработкой продукции, лабораторными исследованиями, администрированием и складской логистикой. Центральный склад в Сало в основном обслуживает европейских клиентов компании. Кроме того, у LEDiL есть собственный склад в североамериканском филиале LEDiL Inc., а теперь — и склад в Гонконге.
Чтобы сохранить лидерство во все более конкурентной отрасли, LEDiL решила приобрести гонконгского поставщика логистических услуг Delivered Limited, с которым плодотворно сотрудничает с 2014 года. Delivered Limited обладает обширным опытом в области логистики и управления поставками.
Юри Ярвинен, генеральный директор LEDiL, отметил: «Благодаря Delivered Limited LEDiL станет ближе к клиентам и партнерам на азиатском и глобальном рынке и сможет лучше отвечать на их запросы в будущем».
В конце декабря 2018 года Delivered Limited стала частью LEDiL и на данный момент работает только с клиентами компании.