LEDiL DAISY for office lighting without the glare

LEDIL представляет новые линзы DAISY-28X1-WW и DAISY-4X1-WW. Они предназначены для создания комфортных для зрения офисных и интерьерных светильников с высоким КПД и низким слепящим воздействием.

DAISY LEDIL 002
DAISY — это линейное решение для офисного освещения премиум-класса, состоящее из устраняющей слепящий эффект бленды и высокоэффективных линз. Бленда 28X1 и длиной чуть более метра обеспечивает быстрый и простой монтаж, подходит как для встроенных, монтируемых на поверхности, так и подвесных светильников. Бленда доступна размером 28X1 и 4X1 с отполированной до блеска черной поверхностью. Модульные линзы DAISY оптимизированы для светодиодов в корпусах типа 2835, а также совместимы со светодиодами средней мощности в корпусах до типа 5630 и платами длиной до 1,2 м.
Установить защитную решетку проще простого — всего лишь установите ее поверх линз внутри корпуса светильника и придавите до фиксации. В модулях DAISY оптимально размещается до четырех светодиодов в корпусах типа 2835. Кроме того, в них можно установить до двух светодиодов средней мощности в корпусах типа 5630.

DAISY LEDIL 001