philips greenpower ipm 01

Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, представила новые светодиодные решения Philips GreenPower на международной выставке садоводства IPM, которая ежегодно проходит в городе Эссен, Германия. Модули для теплиц помогут создать наиболее благоприятные условия для выращивания салата, зелени и овощных культур.
Новые светодиодные модули GreenPower имеют более высокую производительность до 3,3 мкмоль/Дж, срок службы до 35 000 часов и исключительную энергоэффективность по сравнению с предшествующими световыми модулями этой серии.
Модуль с фотосинтетическим фотонным потоком 520 мкмоль/с предназначен для выращивания томатов и огурцов, обеспечивая максимально благоприятные условия освещения при меньшем потреблении энергии. Модуль 620 мкмоль/с оптимален для повышения освещенности теплиц при горизонтальном выращивании салата и зелени.
philips greenpower ipm«На протяжении многих лет использование верхнего светодиодного освещения для выращивания овощей в теплицах неуклонно растет. Сегодня мы можем предложить еще более эффективные решения для различных задач овощеводства», отметил Удо ван Слотен, руководитель подразделения по производству LED-решений для тепличного комплекса компании Signify. «Светодиодные решения Philips GreenPower обеспечивают оптимальное освещение для теплиц и в то же время помогают снизить затраты на электроэнергию».
Для равномерного распределения света модули верхнего освещения Рhilips GreenPower с фотосинтетическим фотонным потоком 620 мкмоль/с можно устанавливать без использования дополнительного С-профиля. Средний срок службы модуля составляет 35 000 часов. Новый световой модуль, работающий при напряжении электропитания 400В, уже заменил аналогичное решение Philips GreenPower с тождественной характеристикой и появился в продаже на рынках Европы, Азии и Австралии этим летом.