csm News ODU p11

1850 человек, работающих по всему миру, обеспечили общий оборот ODU в 2017 году около 170 миллионов евро, - это большой успех для технологической компании из Мюльдорфа. Продукция ODU крайне востребована на рынке, клиенты равно заинтересованы как в превосходном качестве, так и в опыте компании. ODU, специалист по соединительным системам, входит в число ведущих мировых поставщиков электрических разъемов. Все эти последние инновационные разработки можно встретить везде, где необходимы надежные, качественные и безопасные соединения. “В этом году мы планируем двигаться в том же направлении. Мы будем прилагать все усилия для внедрения на рынок новых инновационных систем соединителей, чтобы наилучшим образом выполнить требования наших клиентов,” отметил Управляющий Директор группы компаний ODU к.т.н. Kurt Woelfl.
В 2017 году компания инвестировала значительные средства в различные объекты. В Мюльдорфе был введен в строй новый сборочный цех, а в Мексике была установлена новая новая сборочная линия для удовлетворения растущего спроса на разъемы для eMobility.
В прошлом квартале началось строительство нового производственного объекта ODU в Сибиу (Румыния). До сих пор производство ODU в Румынии размещалось в двух отдельных зданиях в центре города Сибиу.Новое здание позволит перевести всё производство под одну крышу. В настоящее время в ODU Romania Manufacturing занято порядка 440 сотрудников. За последние десять лет здесь были успешно внедрены самые передовые технологии производства кабельных сборок и соединителей.На сегодняшний день, разъемы ODU являются незаменимыми составными для средств цифровой связи.Например, для связи с автономными транспортными средствами нужны не только сети, но и увеличение числа датчиков и исполнительных механизмов. Технические требования к скорости передачи данных, характеристикам на высоких частотах, а также к электромагнитной совместимости (EMC) продолжают расти. Без технологии соединений, основанной на высококачественных разъемах и кабелях, диджитализация и промышленность 4.0 будут просто невозможны.
В 2017 году компания отметила свой 75-летний юбилей. Мэр Мюльдорфа, Marianne Zollner, представила особый подарок: новости о строительстве и завершении защиты от наводнений вдоль реки Инн.
Теперь планы на 2018 год ясны и понятны!